Keep calm and...
Dimanche dernier , j'avais peu de temps pour faire un dessert et il ne me restait qu'un oeuf...
Par un grand miracle (au moins) (c'est important le dessert du dimanche!!!)j'ai trouvé une recette de cookies au dos du paquet de sucre vanillé "vahiné" , avec 1 seul oeuf : génial, même mini-pouce pourra en manger...
Bon, je l'accorde, ils ont une "sale tronche" mais alors, qu'est-ce-qu'ils étaient bons!!!
Etant très pressée, je n'ai pas voulu attendre pour les enlever de ma plaque : GROSSE ERREUR, ils se sont tous cassés :-(
Heureusement leur gout n'en n'a pas été altéré...
Bon évidemment, cela ne rentre pas dans la catégorie light...
Voilà les ingrédients utilisés pour être des cookies sans gluten:
Je vous donne la recette exacte :
"Mélanger 80g de beurre mou avec 125g de sucre roux et 2 sachets de sucre vanillé. Ajouter 1 oeuf et 150g de farine. Bien mélanger, ajouter 100g de pépites de chocolat. Mélanger délicatement et ajouter 1CS de lait.
Disposer sur une plaque à patisserie et applatissez jusqu'à 1 cm d'épaisseur, glisser la plaque dans le four qui aura été préchauffé à 180° (th6).
Faire cuire 10 min
Et ne faites pas comme moi, attendez qu'ils refroidissent pour les démouler!"
Et pour finir, une petite Bd sympa:
Bon appétit ;-)
Ps: un petit coucou spécial à 2 cousinettes adorables, à samedi!!! Si vous voulez des cookies, dites le moi ;-)