Lendemains de fête...
Etat du chat après une courte nuit... (=^.^=)
ça faisait longtemps que je ne vous avait pas donné de nouvelles... BECAUSE vacances ;-) et que ça fait du bien..., je vous raconterai (presque) tout très bientôt ;-)
Je vous l'avais laissé sur l'anniversaire de minidoudounette 1ère partie! Il faut donc que je vous raconte la 2ème!!!
Tout d'abord, le samedi soir, nous avons invité des amis pour d'abord passer un bon moment et puis aussi pour remercier plus particulièrement 2 d'entre eux pour un sublime cadeau qu'ils nous ont fait! Mais ça aussi ça fera parti d'un autre message (oui je sais je suis cachotière)...
Regardez comme on était bien
Vivement que les beaux jours reviennent...
Au repas, de l'ordinaire: salade, frites, barbecue...
Barbecue made by Mister D himself... Des plans jusqu'à la réalisation...
Dur dur le matin de s'y remettre pour "Re-fêter" les 2 ans de la louloute... Mais nous y sommes arrivés et en plus il a fait super beau donc elles ont pû profiter de la super roulotte !
Pour le goûter, il y avait de quoi faire:
Les petits batonnets sont en fait des meringues au fruit que j'ai pû manger car elles étaient sans gluten. Elles viennent de chez "Lamy"
Le savarin au chocolat: J'ai perdu la recette... dès que je la retrouve je vous la donne! Je pense qu'il est meilleur fait la veille (à part le glaçage) et si le glaçage est fait avec du chocolat au lait. Pour les amateurs de chocolat noir c'est à voir!
Cette fois -ci je l'ai entouré de macarons que j'ai piqué avec des cure-dents...
Une amie "fleuriste" (lectrice assidue de mon blog: si, si, il y en a ;-) l'a réalisé pour Pâques et doit m'envoyer la photo, je vous montrerai son résultat si elle est d'accord bien sûr!
Un clafoutis aux abricots! recette trouvée par hasard sur la boite de sucre pur canne!
Il faut 5 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier; 60g de cassonnade, 300ml de crème fraîche; 30g de beurre et 30g de sucre extra fin; environ 400g de fruits.
Préchauffer le four à 150°; mélanger les jaunes d'oeufs, l'oeuf entier et la cassonnade; ajouter la crème fraîche, beurrer le plat avec 30g de beurre et saupoudrer le plat beurré avec le sucre extra fin; disposer les fruits dans le plat; verser le mélange sur les fruits; faire cuire environ 30 min à 150°.
Il ne convenait pas du tout à ma mininénette allergique aux oeufs!
La déco était quasimment la même que la semaine précédente ( autant rentabiliser les achats;-)
La roulotte a été super bien décorée façon "cosy" par les louloutes et ma filleule (j'y aurais bien fait une petite sièste d'ailleurs!)
Et Chamallow s'est transformé en gardien de Roulotte et a pris son nouveau statut très au sérieux!
Pendant mes quelques jours de vacances j'ai pû réaliser la serviette pour le petit Prince Andrew qui va bientôt naître et finir mon "Silence, Princesse Endormie". Je ne vous montrerai la photo que quand il aura été offert !!! un peu de suspense quand même ;-)
Belle soirée à vous
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Parceque c'est bien de partir en vacances, mais c'est trop chouette de rentrer chez soi et de retrouver ses peluches à ronrons...( qui ont aussi fait pipi partout, laissé des poils dans toute la maison: bref, des anges!)
Ps: un intrus s'est caché dans mes photos... j'attends vos réponses avec impatience ;-)